Деточка (Ангелок) набор детский 1 сорт
583  
АРТИКУЛ: #29492
Деточка (Ангелок) блюдце - 1 шт.;Деточка (Ангелок) чашка - 1 шт.;
Количество:
1
Xарактеристики
Вес, кг
0.36